No post de hoje vim ensinar para vocês uma receita super fácil que é a "RABANADA CHURROS". Vale a pena fazer e se diverti!
Vamos lá?
Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze!
Fotografia: Paulo Cuenca
Ingredientes:
- Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
- DOCE DE LEITE a gosto
- 500ml de LEITE
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
- 2 OVOS
- AÇÚCAR
- CANELA
Modo de Preparo:
- Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
- Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
- Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
- Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
- Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!
Dicas:
Consumo imediato.
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário