slide

RABANADA CHURROS #ESPECIAL11MESESDEBLOG

Oi pessoal, tudo bom?

No post de hoje vim ensinar para vocês uma receita super fácil que é a "RABANADA CHURROS". Vale a pena fazer e se diverti!

Vamos lá?


Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze!

Fotografia: Paulo Cuenca


Ingredientes: 

  • Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
  • DOCE DE LEITE a gosto
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 OVOS
PARA POLVILHAR

  • AÇÚCAR
  • CANELA
Modo de Preparo: 
  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!
Dicas:

Consumo imediato.


Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:

Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com

E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?

Beijos & até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright 2014/2015 - EstiloFáciil.com - Todos os direitos reservados.