slide

TORTA SONHO DE VALSA - #SEMANADAALIMENTAÇÃO


Oi pessoal, tudo bom?

Bom hoje vou ensinar a vocês uma receita muito gostosa e fácil de se fazer que é a "Torta sonho de valsa".

Vamos lá?


INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (270g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  •  2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 250g de bombons tipo "Sonho de Valsa" picados grosseiramente
Cobertura: 
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
  
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Misture a gelatina com o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e 2/3 dos bombons, mexendo delicadamente. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite. Desenforme a torta e espalhe a cobertura. Polvilhe com o restante do bombom e sirva em seguida.


Iai, o que acharam? Não é fácil de se fazer? Deixem nos comentários...

Espero que tenham gostado!
Beijos & até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright 2014/2015 - EstiloFáciil.com - Todos os direitos reservados.