Oi pessoal, tudo bom?
Bom hoje vou ensinar a vocês uma receita muito gostosa e fácil de se fazer que é a "Torta sonho de valsa".
Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (270g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 250g de bombons tipo "Sonho de Valsa" picados grosseiramente
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Misture a gelatina com o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e 2/3 dos bombons, mexendo delicadamente. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite. Desenforme a torta e espalhe a cobertura. Polvilhe com o restante do bombom e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário