Acordar cedinho e preparar panquecas para o café da manhã é uma das coisas mais gostosas da vida. Tudo se mistura – o prazer de sentir a textura macia da panqueca e a alegria de compartilhar cada mordida com alguém querido. Vai comer sozinho? Não se preocupe, é bom do mesmo jeito! Coloque uma música pra tocar e aproveite o momento! (POIS É DIA DAS CRIANÇAS)
Fotografia: Paulo Cuenca
Food Styling: Danielle Noce
INGREDIENTES:
- 350 gramas de IOGURTE NATURAL
- 150 ml de LEITE
- 2 xícaras de FARINHA peneirada
- 2 col. de chá de FERMENTO EM PÓ
- 1 col. de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
- 2 OVOS
- 100 gramas de MANTEIGA derretida (esperar esfriar)
- Raspas de uma LARANJA
- 5 col. de sopa de AÇÚCAR
- MANTEIGA para untar a frigideira
- MEL para acompanhar
- MORANGOS para acompanhar
MODO DE PREPARO:
- Misture o iogurte natural, o leite e a farinha peneirada.
- Junte os ovos e a manteiga derretida e morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione as raspas da laranja junto com o açúcar e misture novamente.
- Unte com manteiga uma frigideira de 13cm.
- Coloque uma concha da massa na frigideira.
- Quando começar a formar bolhinhas em cima da massa da panqueca, vire e deixe-a fritar do outro lado.
- Sirva com morangos e mel!
DICAS:
RENDIMENTO: 12 mini panquecas
DURAÇÃO: Consumo imediato
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário