Hoje vim ensinar a vocês uma receita super fácil...
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
Vamos lá?
Ingredientes:
- 100 gramas de CHOCOLATE AMARGO (50%)
- 70 gramas de MANTEIGA sem sal
- 1 xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
- 1/4 xícara de AÇÚCAR MASCAVO
- 1 OVO
- 1 + 1/2 xícara de FARINHA
- 1/4 xícara de CACAU EM PÓ
- 1 pitada de SAL
- 1/4 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
- 100 gramas de MINI MARSHMALLOW
- 100 gramas de GOTAS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Acrescente a manteiga, os dois açúcares e o ovo. Misture tudo.
- Peneire a farinha com o cacau. Misture com o sal e o fermento em pó.
- Junte todos os secos por cima dos demais ingredientes.
- Misture tudo e cubra a massa com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou até 24 horas, o que é o ideal.
- Depois que a massa gelar, retire da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente (aproximadamente 1 hora).
- Então, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande colocando 3 minis marshmallows no centro das bolinhas.
- Disponha as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e decore as bolinhas com as gotas de chocolate.
- Leve para o congelador por 20 minutos.
- Depois leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- Retire os cookies da forma e coloque para esfriar em uma grade.
- Divirta-se!
Dicas:
RENDIMENTO: 16 cookies
DURAÇÃO: 5 dias.
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário