No post de hoje vou ensinar para vocês uma receita super fácil que é o tão gostoso "Cupcake de Morando com Chocolate". Vale a pena fazer e se diverti!
Vamos lá?
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícaras de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 120g de manteiga fresca sem sal
- 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Morangos frescos
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes da massa, menos o bicarbonato e o fermento. Bata com fouet até a mistura ficar homogênea e sem grânulos.
- Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até incorporá-los à massa.
- Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda - lembre que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Depois de assados, retire os cupcakes da forma antiaderente e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar úmidos.
- Para a cobertura, bata todos ingredientes por 15 minutos na batedeira, até a massa ganhar consistência. Coloque-a no saco de confeitar e escolha o bico para aplicar.
- Com o saco de confeitar, faça movimentos circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar, coloque um morango em cada cupcake.
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário