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Mini Cheesecake de Oreo com Doce de Leite


Oi pessoal, tudo bom?

No post de hoje vou ensinar uma receita para vocês que vi e aprendi no canal da "Dani Noce" a dona do blog "I COULD KILL FOR DESSERT", que é o maravilhoso "Mini Cheesecake de Oreo com Doce de Leite" esse cheesecake tem um rendimento para 4 pessoas e dura mais ou menos 2 dias.



INGREDIENTES

DA BASE:

 - 50 gramas de BOLACHA OREO sem recheio processada

 - 25 gramas de MANTEIGA DERRETIDA

DO RECHEIO:

 - 300 gramas de CREAM CHEESE em temperatura ambiente

 - 80 gramas de AÇÚCAR CRISTAL

 - 30 ml de LEITE

 - 1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO

 - 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

 - Uma pitada de SAL

 - 2 OVOS

 - 130 gramas de BOLACHA OREO sem recheio processada

 - DOCE DE LEITE para cobrir ou CHANTILLY





 Modo de Preparo 

PARA A BASE:
  1. Tire o recheio da bolacha, e processe em um processador.
  2. Adicione a manteiga e mexa com a ajuda de uma colher até que vire uma farofa.
  3. Coloque a farofa no fundo de uma forma untada só com manteiga e papel manteiga, amasse até ficar bem firme.
  4. Leve para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido a 200oC.
PARA O RECHEIO:
  1. Em uma cumbuca, misture o cream cheese, o açúcar, o leite, suco de limão, o extrato de baunilha e o sal. Misture até tudo ficar uniforme.
  2. Adicione os ovos e mexa mais um pouco, mas apenas até que tudo se misture.
  3. Junte as 130 gramas de bolacha processada e mexa até tudo se misturar.
  4. Disponha o recheio por cima da bolacha no fundo da forma, até a boca.
  5. Cubra com um pedaço de papel alumínio o fundo da forminha, para não entrar água, pois vai assar em banho-maria.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 18o°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 1 hora 20 minutos.
  7. Tire do forno e deixe esfriar. DICA: Quando tirar do forno, tire o papel alumínio e tire o cheesecake da forminha e deixe esfriar em cima do forno. Assim que esfriar por completo, ponha na geladeira e deixe lá por aproximadamente 4 horas.
  8. Depois das 4 horas, retire da geladeira e sirva com um pouco de doce de leite por cima ou chantily.



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Espero que tenham gostado!
Beijos & Tchaau...!

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