Esse é dos bons! Molhadinho e bem chocolatudo, perfeito para ser devorado a qualquer momento!
INGREDIENTES:
- 300 gramas de MANTEIGA SEM SAL
- 330 gramas de CHOCOLATE AMARGO (60% cacau ou mais)
- 550 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
- 7 OVOS
- 100 gramas de FARINHA DE TRIGO
- 100 gramas de CACAU EM PÓ
- Uma pitada de SAL
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO:
- Pique o chocolate e misture com a manteiga. Leve para derreter em banho-maria.
- Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e mexa. Retire do calor e espere amornar.
- Adicione os ovos, um a um, batendo apenas até misturar.
- Peneire a farinha e o cacau em pó e misture delicadamente. Depois, adicione o sal e o extrato de baunilha.
- Asse o brownie em um forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido saia úmido e com um pouco de massa.
- Sirva com o que você quiser: uma bola de sorvete (ou várias), calda de chocolate, polvilhado com cacau em pó... E seja feliz!
VÍDEO DESTA RECEITA:
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: https://www.youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Canal no Youtube: https://www.youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário