Como você prefere seu pudim? Com furinhos ou sem furinhos? Esses foram feitos em mini forminhas, o que deixa tudo muito mais fofo!
INGREDIENTES:
CALDA CARAMELIZADA
- 1 xícara de AÇÚCAR
- 1/4 de xícara de ÁGUA
PUDIM
- 1 lata de LEITE CONDENSADO (410g)
- 1 lata de LEITE
- 3 OVOS
- 2 colheres de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA ou 1 FAVA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO:
- Antes de tudo, prepare a calda. Leve o açúcar e a água para ferver numa panelinha. Quando a calda atingir uma cor âmbar e as bolhas estourarem lentamente, desligue o fogo e cubra o fundo de cada forminha. Reserve.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até que a mistura esteja homogênea. Certifique-se de usar ovos frescos para que os seus pudins não fiquem com cheiro ou gosto fortes.
- Peneire a mistura sobre cada forminha até o topo. Em seguida, ajeite um pano de prato no fundo de uma forma e disponha as forminhas sobre ele. O pano vai fazer com que elas não escorreguem e fiquem se batendo dentro do forno.
- Encha a forma com água até cobrir metade das forminhas e asse em forno pré-aquecido a 160˚C por 1h a 1h30, ou até que os pudins estejam com a consistência de uma gelatina.
- Leve à geladeira e desenforme com a ajuda de uma faquinha. Esquente o fundo das forminhas na boca do fogão por alguns segundos, só para derreter o açúcar e desenformar mais fácil.
DICAS:
Tamanho das forminhas de pudim:
- menores - 3,5cm de diâmetro
- maiores - 5cm de diâmetro
VÍDEO DESTA RECEITA:
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário