Oi pessoal, tudo bom?
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Coenca
INGREDIENTES:
CHANTILLY DE CHOCOLATE
- 300g de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA ou CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO
- 1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
- 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE
- 15 pedrinhas de GELO DE CAFÉ
- 3/4 de xícara de LEITE
- 1 colher de sopa de AÇÚCAR
- 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
- 1 colher de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM - clique aqui para a receita!
- 1 toque de RUM (opcional)
MODO DE PREPARO:
CHANTILLY DE CHOCOLATE
- Bata o creme de leite fresco, o açúcar e o chocolate em pó até atingir o ponto de chantilly.
- DICA: Se você estiver usando nata ou creme de leite de lata sem o soro, não precisa bater na batedeira.
FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE
- Bata todos os ingredientes do frappuccino no liquidificador.
- DICA: para fazer os gelos de café, é só passar um café bem forte e colocá-lo em formas de gelo.
- Complete com o chantilly de chocolate e está pronto!
DICAS:
RENDIMENTO: 2 copos.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário