Um pedaço generoso de bolo pode fazer com que a gente sonhe acordado, desejando que aquele momento não acabe nunca mais. Esse, feito com tangerina, é tão, mas tão fofinho que fica perfeito puro e acompanhado de um café ou mesmo de um chazinho gostoso, hmm.... fica muito bom!!!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Coenca
INGREDIENTES:
- 460g de MANTEIGA SEM SAL
- 2 xícaras de AÇÚCAR
- Raspas e suco de 3 TANGERINAS (160ml de suco)
- 8 OVOS
- 4 xícaras de FARINHA DE TRIGO
- 1 pitada de SAL
- 2 colheres de sopa rasas de FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até que se forme um creme branco e bem fofo.
- Adicione as raspas da tangerina (não raspe a parte branca senão amarga!) e continue batendo.
- Diminue a velocidade da batedeira e acrescente os ovos, um a um.
- Alterne a adição da farinha com o suco da tangerina, começando com 2 xícaras de farinha, depois um pouco de suco, mais farinha e mais suco.
- Bata até ficar homogêneo e acrescente o fermento.
- Ponha a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Aproveite!
DICAS:
RENDIMENTO: 10 a 12 pessoas
DURAÇÃO: 3 dias
Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com
E escreva ai embaixo pra mim o que acharam?
Beijos & até próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário