slide

PIZZA BROOKLYN (QUEIJO, JALAPEÑO e LINGUÍÇA DE PORCO)

Oi pessoal, tudo bom?



Fotografia: Paulo Cuenca
Food Styling: Danielle Noce
Pizza caseira é possível sim – e fica uma maravilha!! Fiz essa receitinha deliciosa inspirada em uma pizza que eu e o Paulo comemos lá em Nova York. Não dá para perder!


INGREDIENTES:

  • 2 tabletes de fermento biológico da Fleischmann
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara e 1/4 de água morna
  • 3 a 4 xícaras de farinha de trigo 00
  • Azeite
  • 2 unidades de linguiça de porco
  • Molho de tomate
  • Muçarela ralada
  • Queijo gorgonzola
  • Cebola roxa
  • Tomate
  • Alcaparras
  • Pimenta jalapeño

MODO DE PREPARO:

  • Comece dissolvendo os 2 tabletes de fermento, adicione 1 colher de açúcar e 2 colheres de azeite.
  • Depois de dissolver o fermento, coloque 1 xícara e 1/4 de água morna.
  • Adicione de 3 a 4 xícaras de farinha de trigo 00 peneirada. Assim que a massa parar de grudar na sua mão, coloque-a em uma tijela com azeite e deixa descansar por 20 minutos.
  • Enfarinhe a mesa e corte a massa em 4 pedaços iguais. Faça bolinhas, enfarinhe, forma e coloque a massa, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 24 horas.
No dia seguinte…
  • Frite em azeite as 2 linguiças de porco.
  • Abra a sua massa (com muito cuidado) e já a coloque na forma para montar o recheio.
  • Passe o molho de tomate e acrescente muçarela ralada e um pouco de queijo gorgonzola.
  • Por cima, jogue algumas fatias de cebola roxa, rodelas de tomate e a calabresa frita fatiada.
  • Finalize com alcaparras e pimenta japaleño.
  • Coloque para assar a 250°C por aproximadamente 15 minutos.

Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado! Não deixem de me acompanhar nas redes sociais:

Canal no Youtube: Youtube.com/riicksilva14
Fã Page: facebook.com/estilofaciil
Instagram e Twitter: @estilofaciil
Snapchat: jhgato123
Email: estilofaciil@hotmail.com

E escreva ai embaixo pra mim o que acharam desses tipos de cozinha? 
 
Beijos & até próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright 2014/2015 - EstiloFáciil.com - Todos os direitos reservados.